Mau nanya dong bund pengalaman hamil 6week

Bund, aku hamil 6week rasanya mager bgt ngapa2in + sensitif bgt sama bau2an, bau2an apa aja kdng bikin mual, misal nyuci piring aja mual karena baunya. Huhu ada yg sama gak ya bund?

9 Các câu trả lời

Sama kok bund yg biasanya tiap hari kerjaanya di dapur skg udah gak bisa lama2 di dapur kadang baru masuk rumah aja udah mual masuk kamar mual lebih sensitif penciumannya, skg lagi mual2nya sama ikan,telur karena sebelum mual makan ikan terus giliran udah mulai gejala mual jadi gak bisa liat ikan. Semoga kita semua selalu sehat2 semua yaa bun semangaat

2y trước

iya bund sama bgt kaya sebel bgt kalo liat ikan bawaannya pngen mual.. semangat kitaa🥰

iya bund awal kehamilan biasanya seringkali mual mood swing karna hormon kehamilan tapi gapapa bund nanti naik turun ada saatnya mereda di TM2 tp bs balik lagi mual² tergantung tubuh masing², karna mual asalnya dari lidah yg pahit jd kalo mual saya ngemut permen sm makan yg manis² atau gurih

2y trước

huhu, iya yh bund.. oke bund terimakasih sharingnya bund🥰

masyaallah... tiap janin bawa cerita y masing2 ya bun semangat bun semoga tm1 cpt berlalu biar kita bisa nikmatin lagi hari2 kita yg skrg lg beradaptasi sm perubahan2 baru d tubuh yg penting bunda sehat bayi sehat

2y trước

iya bund MasyaAllah, aamiin🥰

alhamdulilah kalo saya mah engga bun. 8w muntah cuma sekali doang. tapi bawaan badan lemes terus dibawa jalan bentar serasa mau jatoh trs panas dingin perut kembung terus

2y trước

MasyaAllah iyaya bund, semangatt kitaa🥰

betul aku juga nyium bau masakan mual dan nyuci piring mual kaya geli sama sabunnya

2y trước

iya bund samaa, semangatt🥰

sama Bun , saya aja yang udah 10 weeks masih mual ,muntah padahal udah di kasih obat

2y trước

huhu iya ya bund semangat 🥰

iya bun,, pdahal hamil pertama , kedua samasekali gk mual

2y trước

MasyaAllah iyayah bund, semangatt 🥰

Saya bau mie n bakso mual parah 😂

2y trước

Oalahh😆 iyaya bund, semangatt🥰

sama Bun saya juga Gito ko SMA ya

2y trước

huhu iya sama bund, semangatt2