Hidung sensitif dan mulut pait

Dari hamil 5w sampai 12w ini hidung aku sensitif bgt sama bau2an. Bau goreng telur dadar aja udh pusing. Bau lainnya juga bikin mual. Ditambah mulut aku rasanya jeleh bgt. Harus nyemil terus atau ngemut permen. Kira2 ada yg pernah ngalamin gak bun? Bisa normalnya lg sampai usia brp bulan ya ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya pas hamil ga suka bau ikan asin kalau orang rumah ada yang masak pasti saya marah2 kondisi seperti ituh saya rasakan sepanjang kehamillan ku sampai melahirkan normal2 aja sih emang bumil pasti adaaa aja perubahan dari sebelum hamil jadi lebih sensitif

6mo trước

udah bun. tp pake freschare.. mendingan emang buat nutupin bau2an

sama kalau aku suka gojek atau makan diluar baru mau makan😅

6mo trước

iya bun sama. tp kadang2 malah gak cocok sama makanan orang sini. soalnya saya merantau 😅 kadang pengen masak sendiri tp gak kuat sama bau nya