Hamil 6 Minggu ,tapi gak ngerasa kram perut apa wajar??

Hallo bund, ada yang sama gak hamil 6 Minggu tapi gak berasa apapa diperut kayak biasa aja gt? Gak kram ,tapi mual tiba-tiba dan terkadang pusing sensitif bau2an#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

normal bund . klo kram malah takutnya knpa2 . kalo mual dan pusing krna bau2an itu juga normal .

8mo trước

iya bunda sama2 . semoga sehat sllu ibu dan janinnya sampai waktunya melahirkan . prosesnya lancar dan mudah . aaamiin 😊😊 nikmati masa2 hamil bund . 😁