kehamilan

Mau nanya dong para bunda yg sudah atau sedang hamil . Saya sedang hamil 8mingguan . Nah skrng sering bgt nih mual mual bau bau apa sensitif bgt. Itu cara ngatasin mual sm bau2an gimana ya. Capek banget rasanya?

4 Các câu trả lời

Di hindari yg bau" itu moms. Klo mual muntah itu hal yg wajar/normal, di nikmati aja. Nanti klo sudah 20mggu kehamilan insya Allah udah enakan.

5y trước

Oke makasih yaaaa

Sama bunda..q jga bgitu tapi udh mau masuk 9 week mual sdikit berkurang.cma pusing+kpala nyut2an gx pernah ilang sampe ssh tidur stiap hari😢😭

5y trước

Ia harus semangaaat..demi anak😊😎

Coba minum air jahe hangat+madu buat meredakan, terus makannya porsi dikit aja tapi sering

5y trước

Oke aku nti coba air jahe kek nya enak. Susah makan pilih2 mual terus gimana ya :(

Seperti ini moms obat utk meredakan mual y

5y trước

Oke. Semoga membantu♥️