sensitif bau

Diumur kehamilan 6 week ini sensitif bgt sama bau2.. mau nyuci bau Molto yg wangi aja malah bikin mual , bau sunlight saat nyuci piring juga malah mual.. parfum badan yg paling favorit aja skrg gasuka baunya , gasuka wangi2an.. nyengat bgt di hidung jd mau mual bawaannya. Pdahal lg pilek juga tp tetep sensitif kalo dikit2 nyium bau2 apa gitu ,Ada yg begitu juga Bun? Gimana solusinya?

2 Các câu trả lời

Sama aku juga gitu bun.. bau2 yg wangi dulu aku suka skrg benci banget klo mencium aromanya🤮🤮solusinya skrg pekerjaan rumah tangga mulai nyuci dan cuci piring suami yg ngerjakan🙂pokoknya aku menghindari bau2 yg menyengat bund... biasanya klo udah mual aku makan permen jahe bund.

4y trước

Iya bund... tp aku ga sering2 bund konsumsi jahe. Cuma klo bener2 mual yg ga tertahankan aja. Soalnya klo sering minum jahe juga ga baik bund..

Iya bun memang tiap bumil ada yang beda beda ada yang terlalu sensitif dengan bau yang menyengat jadi lebih baik dihindari dulu ya bun

4y trước

Iya Bun.. 👍👍