Baby minum air putih

Bun, usia berapa sih baby di kasih minum air putih, Soalnya anak saya umur baru 3 bulan, sudah di kasih minum air putih sama mertua, katanya air putih itu lebih sehat dari pada susu, waktu itu saya lg nitip anak ke mertua karna lg ke luar kota, jdnya sekarna baby saya sudah keseringan minum air putih, kalo cuman di kasih susu, ky ga puas gt dianya ??

1 Trả lời

Lah, air putih emng baik Bun, tp lebih baik ASI kalo buat bayi mah 🤣 emng mertuanya bunda dokter anak kah ?

5y trước

Ya enggalah Bun, sampai 6 bulan dia cmn bisa d kasih asi aja. Coba bunda nya baca baca artikel di app ini, atau tnya dokter anak, bisa cari d google.