gamau minum air putih

Hai bund... Anak ku umur 9 bulan dan sampai sekarang ga mau minum air putih. Selesai makan maunya minum ASI. Udah dicoba kasih air putih dengan sendok, pakai cup feeder, botol spout cup dll tetap tidak mau. Kalau air sudah masuk ke mulut, dikeluarin lg. Gimana yah caranya agar baby mau minum air putih, dan ada ga dampaknya kalo sampe umur sgini jarang bahkan tidak pernah minum air putih ?

1 Trả lời

coba air putihnya di buat anget2 bun, mngkin anak tdk mau krna air nya dngin