Bayi belum sebulan boleh di kasih air putih?

Bun, emngnya boleh anak belum sebulan di kasih air putih saat minum obat? Karna mertua saya suruh kasih air putih. Karna setau saya sebulm usia anak 6 bulan di larang minum air putih dan segala macam. Bantu jawb dong bun. #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

9 Các câu trả lời

anakku usia 2 bulan bun batuk pilek abis berobat setiap abis minum obat di saranin sm dokternya kasih air putih tp sedikit aja karna anakku kalo minum obat pakai pipet terus kasih air putihnya cukup 1 pipet aja

kalo buat mnum obat sepertinya emg boleh bun sesendok aja kurng lebih, soalnya kan pemberian asi harus di jeda sama obat, langsung dkonsultasikan aja bun ke dsa kalo ragu,

setauku bayi belum sebulan belum boleh obat bun,,yg minum obatnya biasanya ibunya ...gak tau lagi sih kalau di saranin dsa mgkn airnya ya campur ke asi/sufornya

setauku blum boleh, mertuaku jg gitu cuma aku tolak krna takut kenapa napa malah bahaya. tp lbh baik di konsultasikan sm dr atau bidan aja bun

kalo saya nggak di kasih apa" Bun ckup minum obat nya aja..kan hanya di tetesin ke mulutnya ..

kalau boleh tau minum obat apa y bun?bayi 1 bulan bukannya belum boleh minum obat"an y

1y trước

Aman bun, anak saya sudah sembuh. Kmren di kash DSA nya sirup + puyer ..

bayi 0-6 bln hanya boleh asi bund jngn di kash apa2 ..

boleh bun asal cuma buat minum obat

campur pake asi bun obat nya