Pemberian air putih

Bun, mau tanya deh. Disini ada yg kasih air putih ke baby nya setelah minum susu ngga?? Baby aku umur 2 bulan 7 hari, emangnya boleh dikasih air putih yaah?? Infonya dong bun yg tau ..

4 Các câu trả lời

Setahu saya kalo blm 6 bulan harus asi aja bund, jangan di kasih air putih dulu, kalo udah 6 bulan keatas udah MPASI itu baru boleh

4y trước

Iya bund, kalo ada yg nyuruh2 ini itu mending browsing aja bund, kadang banyak orang2 tua yg masih percaya sama mitos,n nyuruh2 yg aneh2, soalnya aku juga ngalamin, tapi aku iyain aja walaupun gak aku lakukan, hehehe

big no! bayi dibawah 6 bulan HANYA asi yg dikasih

6bln pertama itu khusus ASI ato sufor...

4y trước

Makasih infonya bun ..

Ngasihnya kalo udah 6bulan

4y trước

Makasih infonya bun