minum air putih

Bun, baby aku 8bulan dari awal mpasi 6 bln klo siang saya kasih air putih klo mlm baru saya kasih susu. Boleh ga si bun begitu ??

4 Các câu trả lời

Asal jumlah susunya mencukupi sih gapapa bun, jumlah susu bayi mpasi 500-600ml per hari bun

5y trước

Katanya sih bun anjuran minum air putih 30ml x berat badan bayinya bun

Setau sy dikasih air putih itu pas abis makan aja deh bun

5y trước

Kasihnya pas dd mau minum aja, kalau gk bikin sedikit sedikit aja.

Ya jngan dong bund,, Asi ttap d berikan 3-4jam sekali

5y trước

Asi ku pas baby 5bulan udh keluar dikit bun baby sering nangis klo lg nen, pipisnya juga sampe kuning keorenan makanya aku bantu sufor dan skrg jd full sufor

Jumlah air putih bayi 8bulan masih dibatasi mom

5y trước

Tergantung berat badan si kecil bun