18 week 4 day

Bun tanya dong di usia kehamilan 18w ada yg udah ngrasain bayinya gerak2 gak bun? Kok saya blm ngrasain apa2 ya tp waktu usg alhamdulillah bayinya aktif normal semua dan sehat...

23 Các câu trả lời

aku udh nih bun sm ukuran 18w4d juga, dri ukuran 16w udh kerasa ya tp aluw bgt klo lg diem dan hening baru kerasa, skrg udh 18w4d udh lumayan kerasa ny, sehari bsa 10x kerasa jedut2 di bawah pusar

Saya ini 20w bun. Jarang kerasa. Kadang cuman ky kedutan. Kt bidan krn lapisan kulit perut saya tebel, sama hamil pertama. Rata² hamil pertama itu belum bisa peka sm gerakan bayi

5y trước

Ak 19 week bun cm ngrasain kedutan aj..pdhl hmil ke2..

Aku juga termasuk lambat peka sama kedutan nya, 18w baru terasa. Nanti kalau udh 20w mulai terasa jelas kok, aku skrg 23w udh nendang dan menggeliat nya kerasa banget

Sy dlu mulai dr 17w udh nendang2 bun abinya jg udah bsa ngerasain pas pegang perut, 15w mulai kedut2 halus , beda2 bun setiap orang santai aja

Bun hpht y tangl brp y bun? Boleh tau gak? Soalnya saya binggung kalo mnrut bidan desa saya baru 14w kalo menurut bidan di puskesmas 18w 4d bun..

5y trước

Makasih ya bun... Saya jadi mrasa lega gitu bertnya di sini d jwb terus 😊😊

Di usia segitu pergerakan nya masih sangat lembut sekali bund,, Klo dinding rahim nya tebal kemungkinan belum bs terasa jelas ..

18w kedutan nya udah kerasa Bun kalau aku, mungkin bunda banyak aktivitas nya, jadi pas Kedutan kurang terasa. 😊

Aku gerak nya pertama kali 15w... Masih alus bgt.. Semakin kesini semakin sering.. Dam aktiff.. 21w3d

5y trước

Hehe sama aktifnya bun.. Subuh pun dia kerasa kalo saya lagi kebangun... Kalo malem mapan bobo dia juga sering bgt aktif.. Jendul sana jendul sini.. 😍😍

dibawa santuy bunda. sama kok aku juga 18w blm berasa" ada yg gerak. tp kata bubidannya sehat.

Aq 14w sdh bs ngrasain gerakn dd'y bun..😊 Mngkn krn kulit sy tipis😃