tanya

Bunda yg hmilnya udh msk 18 weeks udh ngrasain apa aja ya, apakah bayinya sudah aktif

12 Các câu trả lời

Bayiku udah gak bisa diem nih,.. ada yg sama kah..?? Padahal kehamilan pertama dulu 7 bln baru aktiv gerak , kok sekarang 4 bln udah nyundul kesana kesini.. Gimana bun

Udah gerak2 melulu bun.. kdang pe pegel diperut.. sy hamil anak ketiga soalnya.. kalau telat maem psti kenceng kyak kram gtu.. klo dimaemin lgsg deh gerak ksna ksni..

Saya blm terlalu ngeh bun sama gerakan bayi. Makan jd lebih rakus. Kaki cepet pegel nya 😂

Saya usia kehamilan 16 week ,udah ngerasa gerakan2 walaupun msih lembut ..

Ngerasain nafsu makan meningkat bun 😂 Tapi prtny masi kecil:(

Kedutan bun.. Nnti 21week udh ada grakan hlus nndang2

sudah sering ada gerakan bun dr si utun ....

Udh kerasa dr luar perut biasanya bund🤭

Sering kedutan bund, d perut bagian bawah

Udahh kerasa kaya gelembung2 gitu bunda