belum terasa gerak aktif bayi nya

bunda, saya mau tanya. hamil saya udah 17 week tpi blm terasa gerak2 aktif bayinya. apakah gak apa2 ini bunsay... kasih solusinya dong

20 Các câu trả lời

masih halus gerakan nya mungkin mom. ketebalan kulit tiap orang kan beda. kalo sy usia segitu udah berasa. yg ptg rajin check up yaaa, usahain usg sebulan sekali, minimal ke bidan biar dicek detak jantungnya.

ku juga lagi hamil pertama nih malah di minggu 17 belum sadar ada gerakan bayi, baru mulai kerasa di minggu 20, yang sabar ya bun ditunggu aja

kalau 17 minggu biasanya baru kedutan bunda, untuk erakan aktif biasanya mulai 20 minggu. tapi memang berbeda2 setiap kehamilan :)

5y trước

owh... gitu y bunsay. kalau kedutan ada terasa bun. soalnya saya ini kehamilan anak pertama..jd blm da pengalaman hehehe mksh nasehat ny bunsay

gerakan bayi dirasakan bumil memasuki kehamil 5-6 bulan nih aku jg lg hamil 19 minggu lewat 1 hari blum meraskn gerakn byi

gerakan aktif janin biasanya dimulai diumur 4bln/ 5bln bun. (klo sy 5bln baru aktif, klo sblmnya cuma kedutan doang)

Hamil pertama ya bun? Gapapa kok, biasanya emang kitanya belom peka aja, saya dulu 21 week baru berasa gerakannya.

biasanya memang blm aktif sampe kerasa bunda nya klo baby lg gerak. paling baru seperti kedutan aja bun

ya iya lah bund... perut juga masih kempes klo umur sgni.. nnti sabr aja 24 weeks baru berasa

Saya dari 13 Minggu udh ngerasain gerakan, masih pelan sih.. Gpp koq moms, berbeda beda kehamilan .

5y trước

13minggu itu gerakan usus

Ga apa apa. Saya jg ini hamil anak pertama baru kerasa pas 21 week itu jg kedut2an