Hamil 11 week

Bun, tadi makan sate 5 biji tapi besar besar. Ayamnya mentah terus du bakar. Enak banget bun 🤤 tapi aku jadi takut gimana ni bund ? Boleh ga yahhh? 🥲🥲 tapi jarang kok bun, baru tadi makannya 🥲

3 Các câu trả lời

udah dimakan bun, udah masuk perut baru nanya boleh ga ya ? 😁😁😁 boleh2 aja,,, asal bakarnya sampe matang dan ga gosong,, lagian ga tiap hari makannya kan

6mo trước

Udah masuk perut bun, soalnya ga tahan 🥲 eheheh

Saya juga pengen bgt makan sate tp gk berani. Ragu2 lebih baik kembali. Jd yg saya makan cuma lontong dengan bumbu sate hehe

kalau di blg ga boleh juga uda masuk perut bun wkwkkwkw