🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲

Bunda2 aku hamil 21w suami aku udah mksa banget pengen hb katanya gara2 blm tersalurkn jadi muka nya jerawatan tapi aku takut soal nya tahun kemarin aku pernah keguguran gimana ya bun dia jadi sering menghindar karna mungkin blm di kasih..🥲

10 Các câu trả lời

kalau konsul ke dokter tanyain aja bun apakah sudah aman atau belum. bagaimana hb yg sekiranya aman karena pernah keguguran juga. kalau sekiranya memaksa, apakah kalau dibantu pake tangan suami bunda masih ga mau kah?? saya sendiri pernah keguguran bun, sekarang usia 21w juga ga pernah hb sama suami. suami juga ga ngajak malah saya ajakin ga mau takut apalagi ini anak yg dinanti jadi ngejaga banget. saya tanyain ke dokter mah sebenernya gapapa, tapi kitanya yg pada takut akhirnya ga pernah sama sekali

Boleh ko bun, pakai kondom biar aman dan ga kontraksi. Kemarin pas usg, saya suami ga nanya perihal kaya gitu eh dijelasin boleh asal pakai pengaman hihi padahal posisi belum lama obname wkwk kata dokter spog saya, biar saya nya juga ikut releks dan kasihan juga pak suami wkwk

kalau saya hb memang dari awal kehamilan bund.. rutin gk pernah absen... kasian paksu kalo ditolakin terus yg penting kataa dokter saya... sperma ny ga boleh dikeluarin di dlm

saya juga lg hamil 19w bun.. aku dari 7w itu hb sama suami, konsul ke dokter ktnya gpp yang penting kandungan kita nggak bermasalah trus dikeluarinnya jangan ddlem..

bun nyari aman bunda posisi di bawah aja.. tp suami suruh pelan.. soalnya aku kalo di atas jg sakit bun nyeri .. kasian debay nya 🥹

10mo trước

Wkwk sama bund aku semenjak hamil ya dibawah aja kadang samping kadang belakang aja posisi2 yg aman yg ga begitu bikin ngilu tapj ttp aja selama hamil jadi seset ya bund ga kaya sebelum hamil 🫠

langsung tanya ke dokter kandungan bun.. cek usg dulu saya juga ada riwayat kggrn tp pas dicek aman untuk senggama dari tm1 keluar didalam

coba konsultasi, biasanya sih di usia kehamilan itu sudah bisa buat hb, tapi tergantung kondisi sih

klau aku si hb trus bun dri awal hingga skrg 23mnggu smoga gak pp sii dede utun nya

tanya ke dokter bun ajak suaminya biar paham,

Konsultasikan dulu ke dokter kandungan