Week jalan ke 35 lapar terus

Bun gimana ya ngatasinya bawaannya laper terus kalo ga makan pasti lemes, makan buah tetap masih kurang 🤣🥲🥲🥲🥲 . Padahal udah baca doa pas makan hihihi

6 Các câu trả lời

saya yang hamil TM 2 usia 18w6d aja laper terus bun. sebelumnya mual muntah usia 8w-12w. makan sehari 2x, 3x pun jarang banget. lalu usia 13w ke atas udah mulai nikmat makan apapun. sampe sekarang makan nasi sehari 4x dengan porsi sekali makan bisa 2 centong. ngemil juga padahal. dari tgl 21 september-7 oktober bb naik 2 kg. gitu aja udah seneng bun saya😭alhamdulillah janin aktif geraknya. kemarin jum'at usg usia 18w2d bbj 236 gram😁

sama banget bund, baru aja makan udah pengen nyemil apa gitu... makan aja gapapa yang penting ngga makan yang sembarangan bund, biar dedenya juga seneng

hahhaa makan sedikit tapi sering... wajar.. kan berbagi.. tinggal perhatiin aja yg masuk ke mulut.. ga ush yg terlalu manis atau terlalu asin..

Iya bener bgt bun saya awal hamil tm 1 smpe tm 2 awal masuk rs karna ga bs makanan masuk sekaramg tm 3 kek gini 🤣🤣🤣 masyaallah nikmat

dari tm2 aku laper terus bun.3jam gitu udh laper lagi.😂

saya bund, 3 minggu ini udah naik 4 kilo Wkwkwkk😂