Mau nanya dong moms

Moms , ada yang sama ga masuk week ke 6 lebih sensitif yang tadinya doyan makan ga mual di week ke 5, sekarang di week ke 6 jadi muak banget ga suka masakan maunya makannya beli sama makan yg anget2 🥲🥲😭

7 Các câu trả lời

allhamdulillah buat bunda² yang gak mual² atau yg masih bisa makanan masuk , apa daya yg tiap makanan masuk cuma bertahan hitungan detik langsung muntah lagi masyallah banget , gak makan lapar mau makan tapi sudah malas juga karna selalu keluar lagi .. semua jenis makanan buah minuman pokok nya masyallah sekali rasanya .. berjalan pun berasa melayang bund

kita sama, Bun. awal hamil kemarin saya tidak mual, pas USG tanya dokternya,"Dok, kok saya tidak mual ya?" kata dokternya,"gapapa" eh, pulang dari USG malah jadi mual, tiap mau makan malam, rasanya lapar tapi susah mau makan.😅 tp ini sudah ga mual lagi.😁

6mo trước

Sama banget 😭😭

Saya juga bun, awal2 masih aman masak dan makan masih bisa. Masuk week ke 6 mual banget sampe makanan pun keluar lagi. Maunya beli makan sop mulu ampe suami udah mulai bosen😢

sama kayak aku mom sekrg udah 6 week,mabok banget rasanya pagi mual makan dikit muntah,gak makn laper,minum air putih aja itu susah rasanya tapi kudu maksain ...hehehe

Ya Allah sama banget bun. saya masuk 6w sampai skrng gabisa makan yang di rumah. saya beli terus.

sama bun makanan beli selalu di makan kalo masak sendiri mual

Moms usg diberapa week? Apakah jadi sudah terlihat?

6mo trước

seawal mungkin kehamilan, Bun. testpack positif, langsung USG😁