Baby nya besar

Baby aku dibilang terlalu besar, gimana yaa cara nya cumaa baby ku bb nya ga besar besar amatt, supaya bisa lahiran normal 🥲🥲🥲🥲#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

ank prtma bbl 3,7kg bun Puji Tuhan normal. bonus bbrp jahitan. skrng usianya udh 17bln lebih. kmren lahiran ank kdua bbl 3,8kg bun lahiran nya normal jg Dan Puji Tuhan lgi tnpa tmbh jln, jdi gk Di jahit. Dan gk robek. prjuangan luar biasa, tp masih Ada yg strong lgi bun. sppu suami lahiran ank prtma bbl 4,1kg,ada ttngga jg ank prtma 4kg. smoga bisa trwujud y bun, bisa lahiran normal nya. lncar, sehat ibu dan baby nya. sdkit cerita lgi, wktu ank prtma aku udh trjdwal buat oprasi jg bun. indikasi Nya bbj besar+lewat hpl. wktu itu usg 3,9kg pas lahir 3,7kg. Puji Tuhan besoknya oprasi, Mlmnya aku kontraksi jm stengh 1mlm. jm stengh 9pgi pecah ktuban Jam 11:27 wib ank prtma ku lahir, yg wktu itu Bayi blm masuk pnggul. jdi gk Ada yg mustahil y bun untuk Tuhan krjakan mujizatnya. yg pnting Dan yg trpnting debay Selamat, ibu nya pun dmkian. semagat y bun,Tuhan mmbrkati 🤗

3y trước

iya bun. amin. tp klo mmng tidak mmungkinkan buat ddek lahir lewat proses normal. bunda percyain aja buat ambil tindakan trbaik y bun 🤗 Tuhan mnyertai 😇🙏

saya usia 34w bbj nya 2,5kg bun. saran dokter kurangi karbo. jadi makannya lauk sama sayur. saya hampir ga makan nasi, makannya hanya lauk (telur, tahu, ikan, ayam, daging), sayur, dikit dikit. waktu hamil kurang suka sayur. buah, kadang kadang aja. sampai lahiran 41w3d alhamdulillah dedek lahir bb nya 3 kg.

3y trước

aku masih makan nasi bun cuma ya dikit memang, dan sekali doang sehari, aku juga skrg cuma makan ya buah minum air putih gitu aja sih, doain yaa buun

baby qu 3.8 bun udh di prediksi meninggal d dlm perut bun krn ketuban rembes...alhamdulillah bisa d lahirkan normal bun di bantu dorong 2 bidan bun dan induksi juga...dan doa kluarga juga..

3y trước

yaAllah ga kebayang rasa nya kaya apaaa, bundaa yg kuatt yaaa, maaf kalo aku ada salah kata ya bun, atau nnya yg ga enak

Baby ku 4,1kg .. Alhamdulillah aku prtma bisa normal dg berat segitu.. bonus jahitan byk...😁 dg bantuan induksi dan didorong.. dan satu lagi DOA..hehe

3y trước

wahh apa tuh rahasiaaa nyaa bunnnnnnn, selamat ya bisa normal, ahh terharuu

saya anak pertama 3,9 didorong berapa orang waktu itu ya. smpe suami ikut dorong

3y trước

Alhamdulillah. Bayar mandiri jdi teriak² ngga dimarahin

kalo udah besar bayinya di dalam. bunda jangan makan yg manis" lagi bund.☺

3y trước

aku gamakan manis maniss si bun, cuma dari ukuran rahim pas cek bidan si ini pas dede ga besar, doain ya buunn biar lahiran bisa normal gampang

Usia brp week bun

3y trước

aku skrg 34 bun