skincare

Bun, siapa disini yg pake MS Glow ?? Ku baca2 katanya aman buat bumil busui ya ? Ada yg pake ga hehe Penisirin aja kok bnyk yg bilang bagus , udh bpom & ber label halal gitu Koment dong bun kalo ada yg pake

1 Trả lời

Sy pake bun sblm hamil, dan stlah hamil uda konsultasi juga sih ke adminnya dan infonya aman. Tpi sy ttp ga berani pake pas hamil gini, drpda resiko. Sy pake sabun cuci muka golden vierra aja skrg yg herbal alhamdulilla muka ga knapa”😁

4y trước

Ehm gitu ya bun , sy juga dulu krim dokter semenjak hamil sampe skrg uk 5bulan gapake apa2 bun biar dah buluk ntr nunggu abis lahiran aja ya pgen coba ms glow klo gitu bun sy kepincut label halal nya jd penasaran 😁