Per Skincarean

Malam Bun, mau nanya lagi hehe Saya kan Pake skincare MS Glow, wktu hamil disini ada yg masih ttp pakek atau berhenti dulu bun, soalnya kan udah ada BPOM dan di katankan Aman untuk bumil dan busui. Apakah ada yg selama hamil masih pake ?

2 Các câu trả lời

sya jga pke msglow sejak tau hamil langsung stop pke cream muka. dan smp skrg gk prnh pke apapun cuma cuci muka ponds aja.gk perduli mau terlihat dekil jga🤣🤣

4y trước

jgn ambil resiko bun demi debay stop dulu lah yg namax cream apapun itu.kecuali cream muka nya artis yg hrg nya jutaan mungkin aman..nti abis lahiran kan bisa perawatan lgi.

Glowing beneran bun hasilnya???,

4y trước

Iyaa Bun bagus bgt kalo rutin udah pake dr 2018 saya bun bagus di muka tp ga instan Bun bertahap hehe di coba aja kalo minat Bun