Aman gak yah buat bumil?

Ada yg pake skincare ms glow gk bun ? Rencana pengen pake produk ini Aman gak yah buat bumil ?

Aman gak yah buat bumil?
35 Các câu trả lời

pernah baca dari web resmi ms glow, boleh di pake bumil kalah udah lewat TM 1.karena apa? TM1 masa paling krusial pembentukan janin. takutnya salah satu bahan ms glow ada yg bisa memperlambat tumbuh kembang janin.

Aku sebelum hamil juga pake itu Pas tau hamil stop apapun sampe usia kandungan 6 bulan baru berani pake lagi meskipun tau aman buat bumil tapi masih kawatir karna anak pertama 😁

mending gausah pke apa2 selama hamil kulit aku malahan lebih bagus drpda sblm hamil. mungkin aura hamil nya keluar bun😄. mungkin buna jg bkl ky gt

3y trước

iya bun, nnti abis lahiran mah bebas hehe drpda pake skincare sgla macam kita kn gatau kandungan nya apa aja, salah2 tar malah ngebahayain janin, lebih baik mencegah drpda mengobati

Aman mam, tp aku gamake lg abisan semenjak hamil ga ngefek apa apa lagi di aku 🥺 sedih banget kalah sama hormon kayanya jd pake facial wash aja

3y trước

@ollip iya bener bgt sama suami jg ga pede tiap ngeluh di omelin katanya namanya lagi hamil 😂 @fitriani iya aku udah nemu bun dkt rumahku ada resellernya trnyata selama ini kaga ngeh makasyi bunda mo coba apalagi bntr lg mo lahiran hrusnya lebih maksimal 😁

aman bunda aku liat di yt dokter yang biasa review kandungan di skincare katanya sih aman. coba bunda liat liat juga di yt

3y trước

sama bund hihihi

selama tau positif hamil aku sama sekali gak pake apa apa bun Criem2an bedak2an jadi natural aja dlu ni....

aman asal beli d reseller resmi ya jgn tergiur harga murah karna yg murah " kaya yg udh" banyak tipu"

q pakek bun dr sebelum nikah smpek sekarang si dedek bayi udah umur 12 hari tetp makek.

saya sebelum hamil pake bund sampai hamil 3 bln. setelah itu berhenti pindah ke wardah

ms glow udah ada BPOM ko Bun jadi aman untuk di pakai oleh ibu hamil dan menyusui ...