Awal mpasi

Bun sharing dong pengalaman awal mpasi gimana? Aku udah 3 hari ini anak masih belum mau makan, masih dikiiit banget

4 Các câu trả lời

Wajar mom masih 3 hari. Ikuti respon dan kemampuan anak ya, jgn sampai dipaksa krn anak masih belajar. Tetap ikuti feeding rules, dengan melihat respon anak. Kalau bisa upayakan anak makan bersama ayahnya. Anak lebih nafsu makan ketika melihat orang lain atau anggota keluarga lain makan.

3mo trước

makasih bun masukannya 🤗

Wajar bun normal bgt Doyan gak doyan bayinya ttp kudu dirutinin ksh mam yaa Anak saya awal2 jg gtu, susah nelen malah, krn blum paham kali Skrg jg msh bljar walau udh lbh lancar nelennya Bahkan dia gak betah duduk di high chair, max 15 mnt abis itu nangesss

3mo trước

iya bun anak ku juga susah nelen. dia nampung dipipinya terus

sebelum makan 2-3jam jgn dikasih apa2 kenalin dia dgn rasa lapar, jgn kasih susu/snack kalo makan jg pastiin anaknya gak ngantuk, mood dia happy

sesering mungkin emak bapaknya mkn depan anaknya, psti deh anak selalu buka mulut klo diksh mkn.