Problem MPASI

bunda sharing pengalaman dong yang pernah awal awal MPASI anaknya gimana, anak saya kebetulan udah hari ke7 ini MPASI tapi kok males makan ya, maunya nen aja. Padahal menunya udah diganti ganti biar ga bosen. Bagi tipsnya bun, saya baru banget ngasih makan anak jadi belum banyak tau Terimakasih bun

2 Các câu trả lời

emng rada susah tpi harus telaten bun anakku sekrng udah 1 th kadang makan 2 sampe 1 jm bun

Anakku juga gtu bun agak susah klo disuruh mangap, tp aku gga putus asa gpp masuk dikit2