awal mpasi

Bun, anak saya 5 bulan 13 hari. Kalo liat saya makan dia ikut ngap2 kecap2 gitu Kata ibu saya itu udah kepengen makan, suruh cepat dikasih MPASI padahal belum 6 bulan pas kasian katanya. Gimana baiknya Bun, atau mungkin bunda2 punya pengalaman awal mpasi

2 Các câu trả lời

ga perlu buru2 Bu kalo blm waktunya anak kecil mah emng gitu emng lg fasenya ntar kalo sdh waktunya makan dan dikasih makanannya, blm tentu anaknya mau

3y trước

dikasih tau pelan2 aja Bu insyaAllah neneknya paham

silahkan dipahami ya bu sumber: instagram dr @metahanindita (dr anak)

3y trước

Baik, terimakasih Bu dokter