Hilangkan trauma anak

Bun, sharing dong gimana caranya supaya anak mau jalan lgi. Usia 16bln dia udh mulai bisa jln sendiri tpi pernah terjatuh. Sejak itu gak mau lagi jalan sampai skrang udh 1mingguan. Tpi klau ditatah mau (jalan sambil pegangan) klau kita lepas tanganny langsung duduk dianya.

3 Các câu trả lời

mungkin pas ditatah bunda bisa tuntun tangannya untuk berpegangan kesesuatu yang bisa didorong seperti bangku bakso.galon isi setengahan. koper juga bisa bun biar dia mau pegangan kebenda ituh dan perlahan2 benda bergerak si anak juga ikut gerak

2t trước

Ok bun, makasih tipsnya ya

jangan sampai dititah menurutku bikin manja dan males jalan

ciba ajak main ke lapangan bun