Anak gak mau jalan lgi stelah jatuh

Bun, ada yg pernah ngalamin gak, anak udh mulai bisa jalan sendiri tpi karnah pernah jatuh trus gak mau jalan lagi. Gimna caranya ya supaya dia mau jalan lgi ?

3 Các câu trả lời

ketika jatuh responnya jangan heboh, tenang dulu, lanjut "gapapa ya yuk berdiri lagi". Coba di pancing pak mainan, atau jalan bersama dgn digandeng biar anak bisa pede lg.

4t trước

Jatuhnya aku gak lihat sma skli bun, karna pas dibawa jln sma bapknya. Iya ini sllu kita ajak jln terus sambil gandengan

gimana bu anaknya udah bisa jalan kah? kebetulan anakku lagi mengalami hal yg sama tidak mau berjalan karena jatuh

2t trước

Setelah 2minggu udh mulai mau bun tpi cma beberapa langkah ajaskitar 1-2mtr

Disupport lg bu. Anakku jg pernah gt kok

4t trước

2mingguan bu. Tp dititah, digandeng gt. Kl dia rambatan gt di support biar mau jlan, sy kasih apresiasi jg