Anak gak berani jalan sendiri usia 14 bulan, maunya di tatah terus.

Bayiku ketika usia 12 bulan 5 hari udah berani jalan bun, beberapa langkah. Lalu gk sengaja jatuh sendiri, sampai sekarang usia 14 bulan masih belum mau coba buat jalan sendiri lagi, maunya jalan sambil pegangin tangan jari kita. Kalau di lepas langsung duduk bun, takut jatuh. Padahal udah kuat jalannya, udah lari2 tapi sambil pegangan. Galau nih bun. Apa bayiku trauma yaa?? Teman seusianya udah pada jalan sendiri. Gimana yaa melatihnya biar berani jalan sendiri? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

iya bs jd dia trauma bun, udh dcb pke baby push walker atau coba pegangin dg kursi lalu dorong bareng²

1y trước

klo maunya dia gtu ya gpp dlatih jalan terus bun smbil ditetah sm ayahnya jg ya, smbil tangan nya pegang kursi kitanya jg pegang kursi atau pgang meja yg seberdirinya dia,, ponakan aku jg baru bisa jalan 2th nan bun