bingung

Bun selama hamil kita disarankan USG brpa x ya?soalnya ad yg bilang gk bleh keseringan..saya hamil 5 bulan yang udh 4 x itu gk pa" kan Bun?

84 Các câu trả lời

Ngga pp bun, dokterku bilang mlah tiap bulan hrus di usg, biar tau prkembangan janinnya kya gmna, mslah radiasi itu ngga ada bun, aman kok, dulu prnah d jelasin dkterku tp lupa wkwkwk soalnya pnjang beliau jelasinnya 😁,

5y trước

Betul sekali 😂

Kalo saya mah 1bulan sekali Bun, ngeliat tgl di buku kontrol aja,trus kontrol lagi deh ngeliat dd nya,karna kangen pengen liat dd nyaa,sama perkembangannya hehe, tergantung bunda sih gimana enak di hati bunda

Gapapa bun min 4x selama masa kehamilan.. kl ada biaya untuk sebulan sekali kenapa engga.. yg bilang gaboleh bunda ajak aja ke dokter biar dokter yg ngasi tauin kl usg ga bahaya samsek😁

minimal 4x selama kehamilan . kalo ak setiap bulan usg . kalo ada yang bilang ngga baik itu si teori ibu2 dulu bund wkwkw . justru bagus buat mengecek perkembangan baby

mungkin yg bilang gitu lagi nggak ada duit kali bun😁 kita doain aja ... semoga di beri rezeki yg cukup biar nggak nakut"in bunda" baru lainnya

gpp bun .. minimal itu 3x lebih dr itu bagus aplg qlo tiap bln spya tau gmn keadaan janin .. nanti malah qlo udh 8bln 2minggu skali usg

Aku baru 8 week kmren dah 2x usg bun Rencana mau tiap bulan . Rindu pengen liat perkembangan clon buah hati 😍caranya cmn lewat usg

Tiap bulan pun boleh bun.mitos tu ... Yg gk ble tiap minggu slain itu klo tiap mnggu bsa menyebabkan kanker alias kantong kering😂

Gatau kalo disaranin nya brp kali, kalo mau liat dede ya saya usg aja, ga ngaruh ke kesehatan janin. UK 18w usg 2D udh 8x, 4D 2x

Tiap bulan bun saya ga papa. Minimal saat hamil 4x usg. Klo ga usg bisa ke bidan selang seling aja ke dr kandungan skalian usg