bingung

Bun selama hamil kita disarankan USG brpa x ya?soalnya ad yg bilang gk bleh keseringan..saya hamil 5 bulan yang udh 4 x itu gk pa" kan Bun?

84 Các câu trả lời

Yg bilang gak boleh keseringan itu biasanya karena bisa nguras kantong bun hihi Tiap bulan gpp, minimal 4x bun selama hamil.

Aku baru 10 weeks udah 5x usg bun wkwkwk Krn emg kehamilan beresiko Kata dokter gapapa tuh ga ngaruh apa aapa ke janin .

Klu sy sih usg 3x mb. 3 bln lebih, 5blnan, lalu 8 bln. Iya mmng jgn keseringan bun, krna radiasi dr usg tsb. Cmiiw yah

5y trước

Saya sering kok usg, 2 minggu sekali, mendekati hpl 1 minggu sekali. Gak ada dokter yg ngelarang, karena emang gak bahaya dan gak ada radiasinya. Beda dengan x-ray atau rontgen yg menggunakan radiasi.

Tiap hari pun nggak ppa.. asal dompet tebal 😊 Nggak usah khawatir bunda, USG tidak berbahaya untuk janin..

Saya sebulan 2-3 x bun. Aman" aja asal usg ditanggung alias gratis Kalo bayar baru kayaknya bahaya bun haha

tiap bulan sih buat saya wajib USG... dan skrg trimester akhir di anjurkan udah 2 minggu sekali Usg..

Iya Bun kata ny GK bagus buat janin , aku tau dari Ade ipar aku yg kerja di RS .aku sebulan sekali USG Bun.

5y trước

Kerja jd apa bun? Kl g bagus knp stiap kontrol ke dokter di usg? Cb kl dpt pernyataan ky gtu ditny scr detail..biar ga salah persepsi.

sy waktu hamil muda usg setiap 2 minggu sekali. trus memasuki TM 2 ke 3 udah sebulan sekali.

Saya tiap bulan usg bun malah pas tm 1 awal hamil sm tm 3 mendekati kelahiran 2minggu skali

Minimal 3x pun Maximal terserah bunda mau tiap bulan yg penting isi dompet ga menjerit🤭