bingung

Mau tanya dlu ya bunda klw hamil 6 Wek nih udah lesu lemas badan x gk semangat ap ad obat x gk yh,

5 Các câu trả lời

Hamil ga bisa minum sembarang obat. Lemas itu biasa... Makan makanan bergizi, jaga kesehatan dan minum cukup. Karna hamil bukan sakit ya bun, meski respon tubuh ga nyaman, karna hormon sedang berubah

Itulah bun letak nikmatnya.. ☺️Tetap semangat dan makan yang seger2 bun, In Syaa Allah meredakan lesu dan lemes bunda..☺️

Q cuman dikasih vit dr dokter az bun....obdhamin bun....😊

Iya emng gitu bun..minum vit bun

Udah bawaan bayi bund semngat