mertua Dan suami gak bener.

Bun saya sedih bgt ,bumer ngajarin suami kalo ankku gabole diajak pergi sama keluargaku?? rasanya mao cerai aja?

46 Các câu trả lời

Yauda si cuek aja. Toh anak ditangan kamu, mau dia bilang gaboleh pun tetep gabisa ngapain2. Yg penting mah bangun hubungan baik sm suani biar suami mau diajak ke keluarga kamu

5y trước

Suami kalo lg gak diajarin bumer mao kermh ortu ku ,sampe kadang dia yg ngajakin karna deket bgt sama mamaku sama keluargaku jg tp kalo suami udh di wa sama bumer ,udh maen kermh bumer langsung deh kaya berubah gitu .

Ga jelas mbahnya itu.. 🤦‍♀️ Kyk mertuaku, masa ngajarin anakku ninju mamanya 🤦‍♀️ Kesel aq tuh lama2 ku labrak juga, ngajarin cucunya kok jelek banget

5y trước

Dikiranya lucu2an (biasanya) padahal kan nempel tuh

tapi suami kan udah dewasa bun bisa mikir punya otak. seharusnya kalo dia normal, diajarin baik atau buruk disaring dulu mana yg diturutin mana yg di abaikan

5y trước

Bumer suka dateng2 ke org pinter gitu buat minta air yg udh dibaca2in gitu ,suami kn suka mampir kermh bumer takutnya suamiku disuruh minum air itu jd nurut2 aja ..sebelumnya suami gapernah begini malah seneng ankku main kermh ortuku.

Suaminya aja tolol mau²nya d ajarin yg ga bnr . Ga punya otak suaminya . Hrsnya mikir suaminya masa iya mau ngejauhin cucu sma nenek.

5y trước

Iyaaa udh punya istri tp tetep di setir sama bumer.

Mau aja sih suaminya begitu.. Jangan lah dimanutin sma orangtua.. Ibu lawan aja mertuanya kalo bahasanya begitu.. Biar ga di injek2 ..

5y trước

Serem bun ,mulutnya ..kalo marah suka teriak2 kaya org ngamuk ..pernah aku lawan katanya gini "cucu gua msh ada darah daging gua" gitu bun

Aduh jangan semudah itu berpikir cerai bun.. Bisa dibicarakan, knpa ga bolehnya? Apa mslahanya? Sabar yah bunda..☺️

Semua bs dibicarakan Klo suami pengertian pasti gk ikutin kt ibunya Jgn apa" mnt cerai ah, gk baik

trus sikapnya reaksi suami bunda gimana? kl suami bunda nurut sama ibunya, bunda harus tegas nolak..

5y trước

Nurut ke ibunya ,kalo saya nolak saya bisa di maki2 nd dihajar bisa .

Terus suami bunda reaksinya gmn? Wajar sih kalo rasanya mau cerai, kok mertuanya gitu ya

5y trước

Nurut sama ibunya.

Yaallah bun, mudah banget bilang cerai... Diomongi aj baik" ke mertua n suaminya