sedih bunda

Sedih aku bun, gak betah kalau diajak main kerumah mertua,, masak anakku masih 3 bulan udah dijilat²in sama buah belimbing , nangka , mau nangs rasanya bun, bilang sama suami , malah suami senyum aja.suamiku nurut aja sma ibunya.??

2 Các câu trả lời

Kasih tau baik baik mertua dan suaminya harap mengertikan kalo baby belum boleh dikasih makanan padat apalagi buah yg bunda sebutkan. Walupun cuma dijilati

5y trước

Iya bunda, makasih ya bunda, cuma dgrup ini bun yg bisa nenangin perasaanku bun . Skali lagi trimakasih ya bunda

Ya Allah, jangan dong bun, bilang ke mertuanya

5y trước

Aku juga pernah bilang sama mertuaku kalau bakal full asi 6 bulan, malah mertua bilang " dulu ayah'e (suamiku) masih 4bulan udah tak kasih bubur buktinya gpp sehat" gtu bun , aku sendiri ngomong sma suami cuma di iya ni tp ttp nurut takut gtu sama ibunya . Pdhal ak yg lahirin scara sc , belum begitu sempuh luka sc ku anakq digituin rasanya pengen nangs bun.