Numpang curhat bundaa

Gimana perasaan bunda saat tau suami bunda jelek2in bunda ke ibunya (mertua kita) dan suami bunda udh sejak lama pengen cerai sama kita. Sedih bgt aku bund rasanya ingin menyerah 😭😭😭

1 Trả lời

kalau saya mungkin milih mundur, ada niatan cerai berarti udah ga bisa di pertahankan. kita wanita juga punya harga diri bunda, kalau suami gamau bertahan yaudah let it go. bukankah pasangan itu pakaian kita? lalu kenapa menjelekan pakaian kita sendiri walaupun ke orangtua nya. menurutku ga pantas