Curhat saja

Mau curhat bun, ini sbnarnya kejadian lama hnya kmrin jd inget 6 bulan lalu anakku umur 3 bulan, aku diajak keluarga ku plesir, suami ku juga diajak tp gak bsa karena ada pkrjaan jadilah aku dan anakku yg pergi 3 hr sblum brgkat aku blang bumer karena kami tgal dg mertua, kalau aku mau plesir dg keluarga ku, anakku juga diajak, lgsug gak dibolehin dg alasan sdag pandemi, trus bilang kalau mau main kamu aja yg pergi tp anakmu gak usah ikut,biar aku yg momong katanya. Aku gak mau dong,ibaratnya aku dan anakku 1 paket, apalagi keluarga ku juga pgen dong bsa liburan sma cucunya Aku cuman abaikan saja mertua ku, smpai bsok sore nya wktu aku dan ankku lg dkamar, tba2 mertua masuk ikut momong Dg enaknya blag ke anakku, moga bsok hujan yg deras yo le, biar gak jadi hujan Tdk hnya sekali, berkali-kali bumer blag bgtu Agak kesel sbnrnya tp cuman tk abaikan Smpai hari h, kami djemput keluargaku Anakku dgndog mamaku saja lgsug bumer ngomel gak jelas yg katanya kaos kakinya gak bner mlah yg d bnerin baju anakku Pas kita mau berangkat, ankku dgndog adikku, bumer cium ankku smbil bilang moga udan tambas deres ya biar gak jadi mainnya karena wktu itu gerimis Keluarga ku dengar hal itu sbnarnya marah cuman kami diamkan saja 6 bulan kemudian kemarin aku dan suami plesir, mengajak sepupu suamiku beserta suami dan anaknya, jadilah kami ber6 pergi berwisata Memang waktu berangkat sudah mendung, sampai tujuan dan masuk tmpat wisata lgsug hujan derasnya smpai esok paginya baru terang Entah knpa saya jadi teringat doa bumer sewaktu liburan dg keluarga ku tp tryta doa nya salah wktu saja, mlah hujan deras kemarin smpai awet hujannya

4 Các câu trả lời

kalo apa2 tu harus suami yang bilang ke orang tua nya. harusnya suami mu bilang ma besok istri ku mau pergi sama anak jalan2. kalo mertua bilang ah nggak usa anak mu diajak. suami bilang biarin lahh itu emak nya, lagian anak sama ibuk ngapain dipisah2 gitu kalo suami di garda terdepan belain istri nya. dijamin mertua segan. karna aku sudah mencoba😙🤣 mertua sama ipar segan sekali dgn ku bun. nggak berani ngomong macem2

Wallahu a'lam bishawab, Saya percaya kalau doa2 yg tidak baik akan kembali ke diri sendiri😅🤣

2y trước

iya bund kadang suka gitu emang , makanya kudu banyak doa baik aja biar baliknya baik2 😁

Kejadiannya kebetulan aja sih kayaknya bun 😬

bumernya pasti bhagia 😁😁