mitossss

bun aku heran bgt sm semnjak hamil aturanya berbau mitos semua ,kalo dr keluargaku emang ga permah percaya sm mitos 1.kalo berdiri pantatnya d tabok 2.gabole makan buah yg mateng d pohon 3.gabole nginjek tembelek lancung wkwk la gausa d larang aku juga gamau 4.kmana mana rambutnya gabole d iket sedangkan aku berjilbab kalo ga d iket risih bgt dong 5.gabole pergi malem2 dr positif hamil smpe skg pdhal sering pergi malem fine2 aja

2 Các câu trả lời

Klo g blh pergi mlm2 bkn mitos sih bun lebih ke jaga2 kn sekarang banyak org2 jhat..

Galfok sama no 3 😂