sakit hati

Numpang curhat bun.. aku sama suami baru nikah 1 th sekarang punya anak 1bulan kebetulan msih numpang bumer. Sering cemburu klo ankku diajak bumer karena ankku suka ditetekin bun...kalo diajak bumer pasti was was kmrin kjdiannya ankku nangis gra" aku tetekin tdur gak mau aku taruh di kasur. Mau diambil bumer gk aku bolehin soalnya rewelnya minta ditetekin disamping takut ditetekin juga. Akhirnya ankku diambil suamiku pas lagi nangis terus ankku diem bun ayahnya suamiku nyamperin. Gak aku bolehin kan soalnya udah diem ktiduran. Pintu aku kunci ankku aku taruh dikasur tiba" nangis bumer nyamperin bilang "PINTU DITUTUP GAK BOLEH GENDONG. ANAK NANGIS IYA KALO GAK KELIATAN MATA" trs pagi ini aku masak sayur bun biar air susuku lancar dikatain "KALO GAK SELERA MAKAN MASAKANKU YA KALO PAGI MASAK SENDIRI NANAK NASI SENDIRI" minta sarannya saya harus gimana? Soalnya saya masih muda masih awal bnget nikah jauh dari rumah orang tua

2 Các câu trả lời

Solusinya cuman 1 klo gitu, ngontrak bun biar ga digangguin bumer😊

4y trước

Pengen dari dulu tapi suami gak mau bun. Katanya uangnya juga enak bisa ditbung

Lemes banget ya mulut bumer nya Ngontrak aja bun

4y trước

Pengennya gitu dari awal nikah tp suami gak mau