Caesar 2x anak umur 8bulan

Bun saya mau tanya saya baru lahiran caesar umur baby saya 8bulan kira" itu nanti bisa gak di kuret klau Bener" positif karena full menyusui aku bun???

53 Các câu trả lời

emang ibu pikir ada dokter yg mau kuret janin hidup yg ga ada masalah?? kalo alasannya karna menyusui, emang ga ada cara lain yg lebih manusiawi daripada harus kuret janinnya? kan bisa hamil sambil menyusui, atau ganti pake sufor???

kenapa harus dikuret bun? ada masalah kah? gk papa lah bun itu namanya Rejeki. saya yg udh lama nikah aja belum dikasih rejeki belum hamil dan udh pngenn bgttt mau segera Hamil mau ngerasain gimana rasanya jadi seorang ibu😌

lucu yaa situ kalo gamau hamil jangan HB....ibarat mau renang tp gamau basah...emang situ barbie? ga bisa ngalahin napsu tp mau ngebunuh janin ga berdosa...! padahal dah ada anak loh masa iya tetep tega?!

makanya KB kalo gak mau kebobolan kalo emang dh KB terus kebobolan lg ya syukurin aja yakali harus d bunuh janinnya pengen ena ena nya doang giliran dikasih rezeki anak lg , malah dibunuh

temenku nikah sudah 9thn pengen punya anak aja sampe habis uang banyak belum berhasil ,lah ini koq bisa bisa nya kalau nanti positif hamil mau digugurin Astagfirullah hal adziiim .

posisi anak saya yg pertama 4 th caesar anak ke 2 umur 8bulan caesar kan ini udah 2x jaraknya deket banget umpama hamil ke 3nya klau jaraknya 2th sih gpp yaa dari anak yg ke 2

3y trước

bunda ini hamil anak ke brpa ??

saran saya yah bun, kalo pun positif hamil dengan usia anak yg masih kecil jika tidak ada masalah dgn janin nya jangan dikuret, karena dikuret tak seenak makan bakso...

ewe mau anda ya giliran hamil mau digugurin. aku aja yg keguguran mau mati rasanya pendarahan sampe pingsan darah ngalir terus. ini malah mau digugurin.

3y trước

iya suka pngen ngajak berantem klo ada yg pngen aborsi. mnding steril aja orang begini mah

banyakin istighfar Bun. kalo positif lagi ya harus lapang dada mgkin itu rezeki bunda. nnti coba yg teliti KB nya spya ga kecolongan lagi☺️🙏

mau digugurin? inget DOSA bun. lagian gak akan ada dokter yg mau kalo janin sehat tpi minta kuret. kalo gak brkmbang baru harus ditindak