Caesar 2x anak umur 8bulan

Bun saya mau tanya saya baru lahiran caesar umur baby saya 8bulan kira" itu nanti bisa gak di kuret klau Bener" positif karena full menyusui aku bun???

53 Các câu trả lời

kuret mksudnya apa .. bunda hamil trus kuret pdhl janin sehat ... itu kn sma aja aborsi bun .. klo gk mw hmil ya jgn hamil bun pkai kb

Astagfirullah bun....yang gak hamil2 aja pengen hamil...ini bunda di kasih hamil di kasih rejeki sama Allah malah mau di buang...

tp yakin dokternya mau nguret kalau seumpama janin sehat? mau kuret ilegal? lagi pula hamil lagi juga masih boleh kok menyusui.

kok mau di kuret?? ya kalau mau nunda di program KB lah bun udh di ksi rejeki lagi kok enk blg mau di kuret itu nyawa loo

miris bgt bacanya !!! terus kenapa setelah melahirkan gak KB kalo sudah begini mikir buat di kuret Astagfirullah ..

kenapa mikirin kuretnya duluan? bukan mikirin gimana biar meminimalisir resiko lahiran kedepannya. heleh..

Ibu hamil lagi gitukah? Kalo hamil lagi, jangan sampai calon anak ibu kena “getahnya” kelalaian ortu

anak saya umur 9bln dan skrng lagi hamil 4bln , Alhamdulillah rejeki Bun

gausah 4646 bu kalo gamau hamil lagi gapake KB atau pengaman.

jangan sikuret tmn saya aja 3 bln anaknya hamil lagi cesar pula