Normal gak sih

Bun saya mau tanya, maaf ya bun agak jorok, knapayah setiap hb saya gak pernah merasakan apa2,yang kata orang2 katanya enak,tpi aku gak ngerasa apa2, jadi aku ngerasa gak nikmat gitu klo hb, Normal gak sih bun??

16 Các câu trả lời

Mnt rangsang aja dlu bun, minta di mainin susunya, vagina nya, leher nya ciuman. Biar magin gairah gtu, pasti becek nanti punya bunda dan gnt" gaya nya. Usha kan lama bru kluar sperma suami bunda, di jamin puas. Klo kurg puas ronde selanjutnya aja lgi. Klo males 2 ronde beli magic aja biar lama main nya. Usha kan minta rangsang dlu minimal stgh jam lh. Biar nafsu bget gtu bru dh hb.

Awal2 saya nikah gtu bun gak ngerasa nikmat seperti yg dikatakan org lain , padahal selalu foreplay cuman pas penis nya dimasukin rasanya b aja kadang sakit Tapi suami cari cara biar saya nikmatin dan saya bisa nikmatin kalo pas penisnya di mainin klitoris nya juga ikut di mainin heheh

Waah ini kok sma kyak sya bunda,,dri stelah melahirkan sya gk pernah semangat klo d ajak hb suami dan gk sdikitpun ngerasa enak.jdi gk jarang sya nolak ajakan suami buat hb. Smpe suami bilng klo sya gk romantis dan gk punya nafsu..soal ny sya gk pernah ngjak hb dluan

4y trước

Cuma nyaranin aja bun kalau suami minta Hb jangan sampe di tolak itu pahala buat kita, mau kaya gimana pun lebih baik diterima dan lebih pahala lagi kalau kita yg menawarkan duluan, aku di ajarin kk ku sebelum nikah dia pernah punya banyak temen yg Mohon maaf cewe bandel gitu dan temennya itu bilang ke kk saya kebanyakan para suami orang yg hb sama dia itu karna alesan tidak mendapat kan kepuasan dari istrinya ☺

Wahh gimana yaa susah juga bun mungkin gak kerasa😂 masa iya bunda nya yang mati rasa tapi klo saya trismester pertama memang agak berkurang malahan jarang hb gak mood ajh bawaannya tapi gak kaya bunda gitu ahh

Coba diperiksa bund, apa ada masalah ? Mungkin miss v longgar gak mencengkram, atau penis terlalu kecil. Atau ada masalah lain dari bunda mungkin hormon atau yg lainnya, sebaiknya diperiksakan sebelum terlambay

4y trước

Justru Miss v yang sempit menandakan bahwa si wanita tidak rileks

Mungkin bundanya kurang menghayati atau kurang fokus makanya gak terasa apa", padahal kalau d hayati rasanya seperti terbang kadang malah bikin menjerit kecil kalau sama" sampai puncak 😂

aku mah nikmat bgt apalgi kl pas suami ny maen diatas trus diteken..kita goyang dr bwah nikmatny luar biasa .lgsg deh kluar Ku nya 😅😅😅😂

Kalo saya semenjak hamil jadi kaya gitu bun gairah sex menurun, jadi setiap hb sama paksu gak nikmatin padahal udah pemanasan dulu😪

Foreplay bund, minta suami main.in puting dulu atau klit...s dulu bund, nanti kako bunda udah terangsang baru main beneran bund,,,

Minta dikelitikin dulu vaginanya sama suami bunsay pake jarinya dia sampe becek dijamin rasanya kaya ke langit ke tujuh 😍