Persalinan

Normal gak sih bun usia 38w 1d belum ngerasain apa2 ? padahal olahraga udah, jalan kaki sering, hb juga.. Tp kata bidan kepala debay udah d bawah.. Kadang jadi stress gak bisa tidur mikirnya?

10 Các câu trả lời

Saya jg 38week bun, tp santai aja meskipun dah banyak yg nanyain 😂 biar Allah yang menentukan kapan baby lahir. Nanti kalo dah lewat hpl baru deh boleh was2 dan langsung ambil tindakan. Tp semoga aja lahir sebelum hpl 😊

Berarti masih normal yah.. Soalnya udah bnyak yg tanya udah ada rasa apa, udah konpal belum udah turun belum.. Kan jd was2 ke q nya

Normal bun.. kan persalinan twejadi di usia 37-40. Toleransi smpe 41. Nah klo udh lnh dri 40w bru was2 bun

Aku hpl besok,tpi semalem udah keluar lendir sm darah,apa itu tanda lahiran?tpi blm ngerasain mules

aku kemaren sampe hampir 42 minggu juga ngga ada tanda tanda, jadinya operasi deh.. 😂

5y trước

gatau tuh hahaha, di induksi juga ngga ada reaksi

Sama bunda, saya juga 38 w, baru ngerasa panas pinggul aja sama mules dikit2.

Sama mba aq juga kyk gtu,yg drasa cuma nyeri aja dsekitar vagina semnggu ini

Tunggu aja masih banyak waktu.. Mungkin dedenya nunggu tanggal cantik hehehe

Santai bun, baby tau kapan dia akan keluar hehehehee

Masih ada waktu sampe 40week bund..