Tentang hb

Ada gak sih d sini yang sering ngeplek 1 hari besok malmnya Hb SM suami dan itupun d kluarin d dalam tapi stlah Hb Alhamdulillah perut aman2 aja gak ngerasa apa2 bahaya gak sih Bun

6 Các câu trả lời

udh ke dokter blm Bun? saya waktu ke dokter ga di bolehin Hb di tm 1 karena masih terlalu rawan. tp sblm ke dokter emang udh pernah Hb Alhamdulillah ga kenapa2 ga pernah ngeflek, sampe skrg masih suka Hb juga tp ga pernah di keluarin di dalem dan ga sering Hb nya. saran saya sih coba ke dokter dulu periksa Bun, dan jgn di keluarin di dalem, apalagi kalo udh ngeflek harus hati2 Bun

2y trước

Iyah Bun aku gk priksa

emg gak takut knpa2 sama janinnya bun ngflek di bawa Hb? aku riwayat keguguran, dulu pernah HB trus keluar flek, keguguran ternyata, djjnya udah gak ada, padahal terakhir cek djjnya udah ada, tapi alhamdulillah skrng udh isi lagi, lebih di jaga gak Hb dulu, segera usg lagi aja ya bun, mudah2an janinnya sehat

sering ngeflek sdh di cek ke dokter kandungannya blm bun? sebaiknya sperma jgn di keluarin di dalam klo masih TM awal bisa memicu kontraksi, klo di lakukan di TM 3 malah di anjurkan biar cepet kontrasi jd cepet lahir

semenjak tau hamil smpe skrg 9w blm berani hb lg bund, ntr nunggu Trimester 2 aja biar nggk was2, Alhamdulliah suami pngertian mau bersabar buat saling menjaga kandungan😊

2y trước

Sama bun aku juga, aku sama suami ga berani hb karna aku promil sama dokter juga tm1 masih blm dibolehin hb aku sekarang 11w blm pernah hb sama suami hehe

Kalau dokter yang saya kunjungi melarang suami Hb di TM 1 karena berpotensi membahayakan janin. Apalagi kalau dikeluarkan di dalam.

saya gak HB samsek selama hamil ini. Alhamdulillah suami ngerti soalnya nunggu anaknya udah 2th 😁