Normal gak sih

Bun saya mau tanya, maaf ya bun agak jorok, knapayah setiap hb saya gak pernah merasakan apa2,yang kata orang2 katanya enak,tpi aku gak ngerasa apa2, jadi aku ngerasa gak nikmat gitu klo hb, Normal gak sih bun??

16 Các câu trả lời

Foreplay nya kurang mungkin bun, seks kan ga cuma asal penis masuk aja, harus dua”nya yg menikmati 😄

69 enak bun😂 cobain deh, mungkin bundanya gapernah dipuasin sama suami makanya kalo hb rasanya biasa aj

4y trước

Aku kok gak pd ya bun mau 69 haha

Cb cari sensasi berbeda Bun.. Jngn di kamar aja bs bosan

4y trước

Di teras coba yakan bun

Kurang foreplay mungkin bun

Km d atas buk maennya🤭

Sama kayak saya bun 🥺