hb

Bunda maaf fulgar mau tanya . Kalo saya lama gak hb , kyak seminggu / 2mnggu karn saya sakit jdi gak hb . Pas hb tuh sakitt bgt rasanya . Kek perawan pertama kali . Suami sampek kualahan soalnya jadi sempit bgt katanya. Padhal saya gak mnum apapun , ga pernh mnum jamu samsek . Kmrin gak hb 3hari . Tdi hb sakit nya warbisa sakitnya jadi sempit lagi kata suami . Ada yg kek saya gk sih bun? Normal gak sih . Saya ajh bingung

18 Các câu trả lời

Itu bunda kurang rilex , saya dari awal nikah telat hb 1 hari udah kencang lagi . Apalagi tipe suami yg ngak mau pemanasan , sering sekali punya saya lecet sampai mau trauma kalau diajak hb tapi blm lama ini saya belajar rilex akhirnya mulai nyaman ngak lecet" kayak sebelumnya

saya juga gitu,,,dulu pas pcaran saya udah HB sm suami,,,,,tp dah tobat,,,setahun sebelum nikah dah gk maw lg bgitu,,eh pas nikahnya,,HB pertama kali lg sm suami,,,jd perawan lg ,,keluar bercak darah lg,,,tp bukan haid

saya saat hamil gt karena ada faktornya bun. pertama karena bunda mungkin kurang rilex, kedua kemungkinan foreplaynya kurang bun hehe. ketiga pikiran2 takut itu jadi bunda malah tegang dan nimbulin rasa sakit

Apa kabar saya hampir setahun gak hb, karna LDR 😭 dan juga krna covid 😭 belum dibuka penerbangannya😭 Mungkinkah aku kembali seperti perawan wkkkk Tapi sudah melahirkan 😂

saya yg udah punya anak 2 lahiran normal semua aja klo ga Hb seminggu saat haid aja lalu kemudian Hb juga sakit banget, butuh pemanasan yg lama 😅 supaya bisa masuk.

Aku klo tiap abis haid gitu, haid seminggu kan libur tuh. Pas selesai haid hb lagi kaya malam pertama lagi 😁. Tpi 3 hari berikutnya kaya biasa lagii

pelumas alami vagina keluar ga bun? kalo saya sedikiit jd pake tambahan merk v-gel. emang khusus begituan

Cb foreplay agak lama bun, kalo emg masih susah jg pake gel, biasa ada di circle k namanya durex aqua gell

4y trước

di Alfamart jg ada

aku sampe 8 bulan bu baru bisa berani lagi udah ga tegang lg, dan alhamdulillah suami aku ngertiin

kita senasib bun,pengennn gtu hb langsung slup tanpa harus usaha extra