p

Bun...klo hb 12,2 itu termasuk normal gak sih hmil pertama soalnya ..jadi gak begitu tau

18 Các câu trả lời

Gak tanya ya bun wktu periksa ? Kalopun gak smpat tanya2, gali ilmu nya harus rajin2 lg, apalagi kalau hamil pertama. Tnggal search di google soal HB. Muncul dah tu penjelasan seputar Hb yg lbh lengkap. Jd lbh tau minimal normal ny brpa.. di usia kndungan brpa hb harus brpa.

5y trước

soalnya baru pertama hamil bun...jadi ya ga tau

Perbanyak browsing dong kalo hamil pertama. Pas dikasih tau hb sekian langsung aktif tanya ke bagian medisnya apakah normal atau engga. Jangan jadikan media bertanya disini untuk jadi malas membaca.

5y trước

mAaf bun kalo saya salah bertanya disini

Klo gx salah sih minimal HB ibu hamil itu 11 (maaf klo salah) jd klo bunda 12 itu bagus

5y trước

ow iy bun makasih infonya

Normal. Biasanya kalo cek kan dibilangi.

Normal bgt bun

Normal bagus

Normal bund

normal bun

Normal bun