hamil ambeien

Bun saya mau tanya di sini ada gk bunda yg lagi hamil besar susah bab sampek ambeien ? Saya ini hamil ke dua susah bab sekali bab aku ngejanin bget trus aku ambeien ini kira kira obatnya apa yaa suakit bget gk nyaman . minta solusinya dong bun

1 Trả lời

Sy lp nm ny bund Tp baru sktr 2minggu an ini sy pake,,cz ambeien udh besar,,smp g bs bwt duduk saking skt ny Bentuk ny ky peluru dmasuk kn ke dubur Itu sy pk 1x teyz sembuh bund Hrg ny sktr 20rb an Tny aja di apotek pst ntr tau bund Aman itu bwt bumil