Ambeien atau susah bab

Bun, apakah ada yg mengalami susah BAB selama kehamilan ? Dan ambeien ? Saya di kehamilan 31mgg ini mengalami ambeien sampe berdarah .. bahaya gak ya ? 🥺

2 Các câu trả lời

bahaya ke kehamilan sih engga bun, tp nnti menentukan proses melahirkannya bisa normal atau engga. konsul sama dokternya, kalo menyiksa dan mengganggu nnti diresepkan salep

1y trước

Iya bun sangat menyiksa banget😔 duduk susah .. instan Allah besok mau berobat ke bidan..

coba banyakin serat bun. tiap hari makan sayut atau buah. air putih minimal 3L sehari. bahaya sih engga tapi menyiksa

1y trước

Saya makan buah tiap hari bun.. kalo sayur sih emang jarang ..