Ambeien/wasir

Bun mau tanya, saya susah Bab skalinya Bab keras dan sakit dr pas hamil muda skrg udh uk 30w dan keluar benjolan (maaf)dr lubang pantat tadinya pas Bab aja keluarnya tp skrg wlpn gak Bab ttp keluar dan membesar apakah itu ambeien bun?dan apa betul kalau ambeien gabisa lahiran normal?kira kira apa obatnya ya bun supaya ambeiennya masuk?

4 Các câu trả lời

Saya pz hamil ank prtama juga gtu..udh 9blnn ada ambeyen tp bz lhr normal..tp smpe skrng msih ada😩tapi gk sakit sih

5y trước

Pas sya si gak ngaruh bun..emg rata² bun,ada yg ambien pz udh lhirn,ada jg yg msh hmil udh ambien..slsmpe skrng jg sya msh ada,tp gk prnh sakit..ini mlh lgi hmil lagi udh 34wekk😁pling klo mkn pedes bngt lh kdg sdkit skit..

Gk bisa jawab nih bund. Ntar klo kontrol kehamilan sekalian tanya dokternya soal ambeien itu ya bund.

5y trước

Sudah bun wktu kontrol sdh tanya dokternya kalo sy kena ambeien tp gak dikasih obat ambien cuma vitamin doang😢

Saya waktu hamil ada dan saya bisa lahiran normal alhamdulillah

5y trước

Dokter obgynya malah tau saya ada ambeyen pas ngeden lahiran bun karna saya gapernh bilang punya ambeyen hehe

Nih bund resepnya bs di coba.

5y trước

Sama2 bund