Bbjs

Bun saya mau nanya emng iya sekarang klo mau bikin bbjs harus punya atm bca? Katanya atm bri udah gak bisa ya tolong di jawab bun.

15 Các câu trả lời

masih bisa bun. mmg tulisannya gabisa, tapi saya 2bln trahir ini byrnya lwt bri trus... udh cantumin rek. bca biar auto debit, tp msh gbs. ahirnya lewat bri, nntikan dpt kode bayarnya..

4y trước

btw saya buatnya januari bun

Kemarin saya buat bpjs gabisa bun kalo pake kartu atm BRI trus di suruh perangkat desanya buat atm BNI,BCA,sama Mandiri di suruh milih akhirnya buat atm baru lg BNI

Bln desember saya urus bpjs org tua saya n itu saya masih pakai bank BRI,, ga tau klo bru" ini bun,,

saya malah baru tau.. kmren smpt mau daftar pake bank BRI tp suami suruh pake rekeningnya yg BCA

Aku sebelum lahiran ngurus bpjs pakainya atm mandiri. Gatau kalo bri. Gak harus bca sih

BPJS? saya masih pakai BRI bun, tp daftar dr 2tahun yg lalu, gak tau kalau sekarang.

bikin BCA ekpresi aja bun, syaratnya cuma ktp minimal uang 50rb aja dah jadi

setau saya BRI emang udah gak bisa, bisa pakai BCA , mandiri , BNI ,,

Kayaknya ga harus bca deh.. mandiri sama bni jg bisa setauku

kmarin sya pkenya mandiri bun.. mlh Bru dnger klo hrus bca