Atm tertelan

Bunda2 TAP ada yang pernah ngalamin pas narik uang di mesin Atm trus kartunya tertelan? saya barusan aja ngalamin...nariknya di Atm bersama May Bank ..kartu saya BRI..terpaksa narik di May Bank soalnya mesin Atm yg BRI lagi error....eh taunya sama aja..pas abis transaksi narik tunai mesin Atm nya Mati trus nge restart ...kartu Atm gak keluar..uang pun gak keluar...tapi pas minta print buku tabungan ..udah ke debet.....mau bikin laporan sekalian di bank nya tapi udah tutup antrian ....dibesokin deh jadinya....adakah bunda Tap yg pernah ngalamin?prosesnya kira2 berapa lama buat balikin Atm nya + saldo yg udah ke debet?#Nanya

2 Các câu trả lời

langsung telfn call center bri untuk dinonaktifkan atmnnya. dan untuk uang yg ke debet blng aja sama cs telfnnya klo uanggk kluar dri mesin atm. besoknya bunda lngsung ke bank bri untuk nerbitin atm yg baru

4y trước

ok makasih infonya bun

yang penting blokir dulu lewat call center, sama cek transaksi trakhir berhasil gak