positif or negatif?

baru telat 1 hari iseng tes hasil ny gini bun..kira2 gmna ya emng ada rasa mual dan pusing tapi tetep doyan makan

positif or negatif?
22 Các câu trả lời

Itu positif bund. hanya saja sangat samar. tapi ada baiknya bunda Tespek dengan merk beda. 1 atau 2 w lagi. supaya lebih jelas. bunda juga bisa mulai minum asam folat ya bund untuk si Dede. Bunda sebaiknya banyak2 istirahat jangan banyak jalan dulu dan jangan angkat2. kalau USG ada baiknya 1/2W lagi bund. jika bunda USG berbayar tapi kalau gratis terserah bunda saja. tapi masalah USG kembali lagi pada bunda. saya beri saran begitu karena kalau masih terlalu kecil belum kelihatan apa2 bund

sepengalaman aku, alhamdulilah hamil bund. bedrest dulu ya kurangi aktivitas, nanti kalau sudah telat 7 hari tespek ulang. kalau makin terang garis 2 berarti hamil, nanti 2 minggu lagi ke spog usg transvaginal buat cek ada janin atau detaknya

selamat ya bund,klo mau cek ke dokter nunggu telat lebih 2 minggu aja bund.dan klo mau hb jangan di keluarin di dlm ya bund soalnya seperma bisa memicu kontraksi dan bisa berakibat keguguran

sepertinya hamil bun, coba cek ulang aja sekitar 2 minggu kemudian, lalu langsung USG dan sembari menunggu wajib minum asam folat yah bun 😌

itu positif bun biasanya, pas awal tespek aku juga begitu, pas semingguan aku tes jadi lebih jelas. tapi tetep harus usg transvaginal ya kak

Tespek ulang lg aja kak 2-3 hari kedepan untuk memastikan Kalo masih samar jg langsung usg transvaginal aja ke dokter

3t trước

Kalo udh terang jelas positif hamil kak Terus harus tetep usg kalo menurutku segera soalnya biar tau kondisi kandungan kita gimana dan biasanya jg kita banyak yg mau ditanyain gak sih ke dokter seputar kehamilan kayak pantangan, saran, keluhan Terus langsung minum asam folat & vit D3

masih baru Bun., makan aja selagi mau.. saya kmren 1 Minggu mau haid iseng iseng tespeck ech,,malah udah garis 2

Alhamdulillah positif itu. sy kemarin jg begitu sekarang masuk Minggu ke 10 ga pernah tes LG.

MasyaAllaah Tabarakallaah ❤️, positif Bun.. nanti 1 Minggu lagi di cek Bun biar garisnya Ndak samar lagi.

isnyaallah sudah positif bunda,, itu garis test nya sudah lumayan jelas,, dlu sy jg ky gitu garisnya,,